Ciambelle frigorifero ricco
Ricchi ciambelle frigorifero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 181 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, Frigorifero farina d'avena, e Rotoli di frigorifero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua calda (95110).
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina, zucchero e sale. Battere per 2 minuti con un miscelatore elettrico o un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'uovo e il burro e gradualmente battere in restante 1 3/4 tazze di farina a mano fino a quando la pastella è liscia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la pasta per almeno 2 ore o fino a notte.
Girare la pasta su una tavola o un contatore ben infarinati.
Rotolo di pasta 1/2 in. spessore, infarinatura generosamente e girando pasta 90 tra i rotoli per evitare che si attacchi.
Tagliare i giri con uno standard 2 1/2-in. taglia ciambelle. In alternativa, tagliare giri con un 2 1/2-o 3-in. rotondo biscotto o cookie cutter, e tagliare i centri con un 1-in. biscotto rotondo o taglierina del biscotto.
Posizionare giri e centri su 2 fogli di cottura ben infarinati almeno 1 in. oltre.
Lasciate lievitare la pasta in un luogo caldo fino a quando leggermente soffiato, circa 2 ore.
Metti i rack di raffreddamento del filo su 2 teglie vuote e mettili vicino alla stufa.
Versare l'olio in una grande pentola ad una profondità di 2 in. e calore a 325 a 35
Per avere un'idea del metodo e di come l'impasto dovrebbe apparire e agire, inizia friggendo i buchi. Lavorando in lotti da 6 a 8 fori e poi 3 o 4 ciambelle, friggere le ciambelle fino a doratura, girando una volta, circa 1 minuto per lato. (Le ciambelle devono affondare per 2 o 3 secondi prima di galleggiare verso l'alto; se non affondano, l'olio è troppo caldo. Inoltre, se prendono molto più o meno di 1 minuto per lato per cucinare, regolare la temperatura dell'olio.) Come ciambelle marrone, trasferire con un mestolo forato a rack. Dopo il primo lotto, testare un foro di ciambella rompendolo aperto. Dovrebbe essere leggero e cakelike all'interno, non untuoso. Se è unto, o l'olio non era abbastanza caldo o cotto troppo a lungo. Assicurati di friggere le ciambelle solo fino a doratura.
Mentre le ciambelle sono ancora leggermente calde, immergere nello zucchero o, come indicato ai lettori 1963, nella glassa al burro preferita (cioccolato o arancia è particolarmente adatto per Hallowe'en).?