Ciambelle di sidro glassate
Le ciambelle di sidro smaltate potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 2369 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.15 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Ciambelle glassate al sidro di mele, Ciambelle glassate al sidro di mele e glassate all'acero, e Ciambelle di sidro per ricette simili.
Istruzione
Fare ciambelle: In una ciotola media, sbattere insieme 3 3/4 tazze di farina, il lievito, bicarbonato di sodio, sale, cannella e noce moscata. In una piccola ciotola, unire il latticello, la riduzione del sidro e la vaniglia. Usando un mixer, sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola a velocità medio-alta fino a ottenere un colore soffice e molto leggero, da 4 a 6 minuti. "Stai battendo l'aria nel burro e nello zucchero in modo da avere una consistenza leggera e delicata", dice Davis.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando ciotola di tanto in tanto.
A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con la miscela di latticello e battendo solo fino a quando combinato.
Rivestire una teglia con carta da forno e spolverare generosamente con la farina. Mettere la pasta sul foglio e cospargere generosamente con la farina. Pat o rotolare la pasta in una lastra di circa 1/2 in. spessore. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando il centro si sente abbastanza ferma per tagliare, circa 1 ora.
Far scivolare la pasta dalla pergamena su una superficie di lavoro spolverata di farina. Linea teglia con un pezzo fresco di pergamena.
Tagliare ciambelle e fori, immergendo un 2 3/4-in. taglierina ciambella in farina ogni volta e " rilasciandoli con un forte movimento del polso."Impostare su teglia. Raccogliere gli scarti e ritirare di nuovo.
Calore 1 1/2 in. olio in un forno olandese tra 350 e 360 su un termometro friggere. Nel frattempo, impostare 2 rack di raffreddamento su teglie vuote; metterli vicino stufa. Fare glassa: In una ciotola media, sbattere insieme riduzione sidro, zucchero a velo, e vaniglia.
Friggere 2 o 3 ciambelle e fori alla volta fino a quando un ricco marrone tostato, girando una volta con una spatola a fessura o un cucchiaio, 1 a 1 1/2 minuti per lato. Regola il calore secondo necessità; " vuoi una bolla vivace."Prova la prima ciambella e assicurati che sia cotta (sarà di colore chiaro all'interno ma non dovrebbe sembrare bagnata).
Trasferire le ciambelle sugli scaffali sopra le teglie.
Lasciate raffreddare solo fino a quando comodamente caldo; a questa temperatura, piuttosto che raffreddare, " succhiano la glassa."Immergere tutto in smalto e impostare su rack.