Ciambelle di sidro di mele
Le ciambelle di sidro di mele potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 419 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mele, uova più tuorlo d'uovo, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di sidro di mele, Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di sidro di mele, e Ciambelle di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Core e tritare grossolanamente le mele (non sbucciare).
Unire con 1 1/2 tazze di sidro in una casseruola media a fuoco medio; coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti. Scoprire e continuare la cottura fino a quando le mele sono tenere e il sidro è quasi completamente ridotto, circa 5 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o in un robot da cucina fino a che liscio. Misurare la salsa; si dovrebbe avere 1 tazza. (Bollire per ridurre ulteriormente, se necessario.)
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 1/2 cucchiaini di cannella, sale e noce moscata in una ciotola media.
Battere 2/3 tazza di zucchero semolato e l'accorciamento in un'altra ciotola con un mixer a velocità media fino a sabbia. Sbattere l'uovo e il tuorlo, quindi mescolare gradualmente la salsa di mele, raschiando la ciotola. Battere a metà della miscela di farina, poi il latticello e la vaniglia, e poi la miscela di farina rimanente.
Mescolare per fare un impasto appiccicoso; non mescolare troppo.
Raschiare la pasta su un foglio leggermente infarinato di carta pergamena e pat in un rettangolo di 7-by-11 pollici, circa 1/2 pollice di spessore. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Nel frattempo, fare la glassa: Fate sobbollire il restante sidro 1 tazza in una piccola casseruola a fuoco medio fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio e lucido, quindi mettere da parte.
Mescolare il restante 1 tazza di zucchero semolato e 2 cucchiaini di cannella in una ciotola poco profonda; mettere da parte per la guarnizione.
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi. Foderare una teglia con carta assorbente.
Tagliare la pasta refrigerata in 12 giri, utilizzando un infarinato 2 1/2-o 3-inch biscotto cutter, poi tagliare i centri con un 1-inch cutter (o utilizzare un cutter ciambella). Inserire 2 o 3 ciambelle alla volta nell'olio caldo e friggere fino a doratura, 1 o 2 minuti per lato, regolando il calore secondo necessità.
Trasferire gli asciugamani di carta per drenare.
Immergere un lato di ogni ciambella nella glassa di sidro, lasciando gocciolare l'eccesso; immergere solo il lato smaltato nello zucchero alla cannella o rotolare tutto in zucchero alla cannella, se lo si desidera.
Fotografia di Kate Mathis