Ciambelle di Ricotta: Panzerotti con Ricotta

Ciambelle di Ricotta: Panzerotti con Ricotta
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le ciambelle di ricotta: Panzerotti con Ricottan. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 325 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ricotta, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Polpette di Ricotta: Polpettone con la Ricotta, e Pasta con la ricotta (Pasta con ricotta) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della farina, quindi versare l'olio d'oliva e circa 1 tazza di acqua tiepida. Usando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti fino a quando si combinano per formare un impasto, aggiungendo un po ' di acqua tiepida se necessario. Impastare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare per 10 minuti.
3
Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio extra-oliva sulla ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere con sale, pepe e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mescolare fino a morbido.
6
Aggiungere più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Utilizzando l'apertura più ampia di una macchina per la pasta manuale, arrotolare ogni porzione in un pezzo lungo 3 piedi, largo circa 4 pollici e spesso 1/16 di pollice. Se non si dispone di un rullo di pasta, è anche possibile utilizzare un mattarello leggermente infarinato. È più facile rotolare e riempire una porzione alla volta, piuttosto che rotolare tutti e tre prima di farcire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Per ogni striscia di pasta, posizionare i cucchiaini arrotondati di ricotta a 1 pollice dal bordo del lato longitudinale dell'impasto, distanziando la ricotta a circa 2 pollici di distanza. Per la prima striscia di pasta, cospargere i cumuli di ricotta con il Pecorino appena grattugiato. Con la seconda striscia, cospargere con la menta tritata. Grattugiare la bottarga uniformemente sul terzo. Piegare l'impasto a metà longitudinalmente, coprendo la porzione ripiena di ricotta fino al bordo, come se si stesse piegando una coperta. Usando le dita, premere sui bordi dell'impasto per sigillare il bordo esterno. Premere anche tra i cumuli di ricotta per creare singole porzioni di ricotta. Usando un coltello affilato o un tagliapasta seghettato, tagliare attorno a ciascun tumulo di ricotta, facendo quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BottargaBottarga
PecorinoPecorino
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Disporre i panzerotti su una teglia leggermente infarinata, scoperta. Preparare le ciambelle rimanenti, spolverare la menta sulla seconda partita e grattugiare la bottarga sulla terza. Possono riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BottargaBottarga
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Riscaldare l'olio a fuoco medio - alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi F. L'olio dovrebbe rimanere a o intorno a questa temperatura durante il processo di cottura. Lavorando in lotti da 6, friggere i panzerotti fino a doratura. Usa un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente le ciambelle nell'acqua, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere le ciambelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Scolare sugli asciugamani di carta mentre cucinano.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute17
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