Ciambelle di patate dolci speziate
La ricetta speziato ciambelle di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, cannella, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ciambelle di patate dolci, Torta di patate dolci Ciambelle di pasticceria, e Ciambelle di patate dolci e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate dolci con la buccia fino a quando un coltello da cucina trafitto attraverso il centro non offre alcuna resistenza. Mettili da parte per raffreddare un po'.
Mescolare gli ingredienti rimanenti ciambella in una grande ciotola. Preparare una superficie di lavoro con un po ' di farina per spolverare il contatore.
Quando le patate dolci sono appena abbastanza fresco per gestire, staccare le bucce avvolgendoli in un tovagliolo di carta e strofinandoli tra le mani.
Purée le patate dolci sbucciate con un ricer, schiacciatore, o grattugia. Assicurarsi di appianare grandi pezzi. Le patate dolci possono prendere molto più schiacciare dei loro cugini bianchi, ma non li lavorano più di quanto tu debba.
Mescolare la patata dolce purificata nella farina.
Mescolare con le mani fino a quando appena combinato, poi girare fuori sul vostro piano di lavoro. Spolverare un po ' di farina sopra la parte superiore e piegare l'impasto su se stesso un paio di volte fino ad ottenere un cerchio relativamente piatto.
Rotolo o appiattire fuori a circa 3/4 pollici di spessore. L'impasto deve essere umido, ma non attaccare facilmente alle mani infarinate.
Tagliare le forme di ciambella dall'impasto. Per i grandi cerchi, io uso che ho ottenuto per un dollaro al pezzo in un negozio di alimentari indiano. (Raddoppiano come grandi ciotole di preparazione.) Per i fori, io uso un corer mela. Mettere da parte le forme di ciambella per alcuni minuti in modo che gli esterni si induriscano un po'. Questo produce una crosta più croccante.
Scaldare l'olio in una friggitrice, forno olandese, o wok (che utilizza il minimo olio) a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla, tirare fuori una piccola manopola di pasta come un test e rilasciarlo in. Dovrebbe bolle immediatamente, ma non violentemente, e marrone dopo pochi minuti.
Friggere le ciambelle tre alla volta, girando di tanto in tanto, per tre o cinque minuti, lasciandole ottenere una crosta più scura che dorata. Le ciambelle continueranno a scurirsi man mano che si raffreddano.
Lasciarli scolare su alcune pieghe di tovagliolo di carta su un foglio di biscotti.
Mentre il secondo lotto sta friggendo, frullare l'acqua nello zucchero a velo un cucchiaio alla volta fino a formare una pasta spessa ma cucchiaiata.
Trasferire la glassa su un piatto di torta o una padella. Immergere le ciambelle scolate in ciascun lato per alcuni secondi, quindi mettere da parte per drenare su un rack di raffreddamento. Continuare a smaltare ogni lotto raffreddato mentre si frigge il successivo.
La glassa si imposterà mentre le ciambelle si raffreddano.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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