Ciambelle di patate dolci speziate

Ciambelle di patate dolci speziate
La ricetta speziato ciambelle di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, cannella, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ciambelle di patate dolci, Torta di patate dolci Ciambelle di pasticceria, e Ciambelle di patate dolci e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate dolci con la buccia fino a quando un coltello da cucina trafitto attraverso il centro non offre alcuna resistenza. Mettili da parte per raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti ciambella in una grande ciotola. Preparare una superficie di lavoro con un po ' di farina per spolverare il contatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando le patate dolci sono appena abbastanza fresco per gestire, staccare le bucce avvolgendoli in un tovagliolo di carta e strofinandoli tra le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Purée le patate dolci sbucciate con un ricer, schiacciatore, o grattugia. Assicurarsi di appianare grandi pezzi. Le patate dolci possono prendere molto più schiacciare dei loro cugini bianchi, ma non li lavorano più di quanto tu debba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
5
Mescolare la patata dolce purificata nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Mescolare con le mani fino a quando appena combinato, poi girare fuori sul vostro piano di lavoro. Spolverare un po ' di farina sopra la parte superiore e piegare l'impasto su se stesso un paio di volte fino ad ottenere un cerchio relativamente piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Rotolo o appiattire fuori a circa 3/4 pollici di spessore. L'impasto deve essere umido, ma non attaccare facilmente alle mani infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare le forme di ciambella dall'impasto. Per i grandi cerchi, io uso che ho ottenuto per un dollaro al pezzo in un negozio di alimentari indiano. (Raddoppiano come grandi ciotole di preparazione.) Per i fori, io uso un corer mela. Mettere da parte le forme di ciambella per alcuni minuti in modo che gli esterni si induriscano un po'. Questo produce una crosta più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare l'olio in una friggitrice, forno olandese, o wok (che utilizza il minimo olio) a fuoco medio-alto. Quando l'olio brilla, tirare fuori una piccola manopola di pasta come un test e rilasciarlo in. Dovrebbe bolle immediatamente, ma non violentemente, e marrone dopo pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Friggere le ciambelle tre alla volta, girando di tanto in tanto, per tre o cinque minuti, lasciandole ottenere una crosta più scura che dorata. Le ciambelle continueranno a scurirsi man mano che si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
11
Lasciarli scolare su alcune pieghe di tovagliolo di carta su un foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Mentre il secondo lotto sta friggendo, frullare l'acqua nello zucchero a velo un cucchiaio alla volta fino a formare una pasta spessa ma cucchiaiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Trasferire la glassa su un piatto di torta o una padella. Immergere le ciambelle scolate in ciascun lato per alcuni secondi, quindi mettere da parte per drenare su un rack di raffreddamento. Continuare a smaltare ogni lotto raffreddato mentre si frigge il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
La glassa si imposterà mentre le ciambelle si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute6
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