Ciambelle di cocco al forno con glassa di cocco
Ciambelle di cocco al forno con glassa di cocco è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di cocco, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle al cocco al forno, Ciambelle al cocco Mandorle al forno, e Ciambelle vegane al cocco al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spray mini ciambella padella con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti ciambella con il cucchiaio fino a quando mescolato. Spoon pastella in padella, utilizzando circa 1 cucchiaio per ogni ciambella.
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte e 1/2 cucchiaino di estratto di cocco con frusta fino a che liscio. In un'altra piccola ciotola, mettere 1/4 di tazza di cocco.
Immergere le cime delle ciambelle nella glassa, quindi immergere nella noce di cocco.