Ciambelle alle spezie di mele al forno con glassa alla cannella
Ciambelle di spezie Mela al forno con cannella smalto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 235 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la vaniglia, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciambelle alle spezie di mele al forno con glassa alla cannella, Zucca Spice Ciambelle al forno con una glassa acero-cannella (GF), e Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di melassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spray mini ciambella padella con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti ciambella con il cucchiaio fino a quando mescolato. Spoon pastella in padella, utilizzando circa 1 cucchiaio per ogni ciambella.
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaio di latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia con frusta fino a che liscio.
Immergere le cime delle ciambelle in glassa; top con spruzza.