Ciambelle al limone al forno con glassa di limone

Ciambelle al limone al forno con glassa di limone
Ciambelle al limone al forno con glassa di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta rende 12 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, mix completo di pancake e waffle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Ciambelle al limone al forno con glassa di limone, Ciambelle fatte in casa con glassa al limone, e Ciambelle vegane al cocco al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare mini ciambella pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti ciambella con il cucchiaio fino a quando mescolato. Spoon pastella in padella, utilizzando circa 1 cucchiaio per ogni ciambella.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Rimuovere le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte e 1 cucchiaino di succo di limone con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Immergere le cime delle cime di ciambella in glassa; cospargere con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista