Cialde di pancetta di zucchero di canna

Cialde di pancetta di zucchero di canna
Cialde di pancetta di zucchero di canna potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pancetta, latticello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cialde di pancetta di zucchero di canna, Cialde di pancetta di zucchero di canna, e Cialde di pancetta di zucchero di canna.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia con spray da cucina. Disporre la pancetta sulla teglia preparata e cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante e lo zucchero di canna è caramellato, 10 a 15 minuti. Rimuovere immediatamente la pancetta su un tagliere; tagliare a pezzetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
3
Preriscaldare una piastra per cialde; ungere con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
4
Sbattere la farina, 1/2 tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale insieme in una grande ciotola. Sbattere le uova, il latticello, l'olio vegetale e la vaniglia insieme in una ciotola separata; piegare il composto bagnato nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pancetta e mescolare, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Mestolo la pastella nella piastra per cialde preriscaldata e cuocere fino a doratura; servire caldo.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista