Cialde di pancetta di zucchero di canna
Cialde di pancetta di zucchero di canna potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pancetta, latticello, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cialde di pancetta di zucchero di canna, Cialde di pancetta di zucchero di canna, e Cialde di pancetta di zucchero di canna.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia con spray da cucina. Disporre la pancetta sulla teglia preparata e cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante e lo zucchero di canna è caramellato, 10 a 15 minuti. Rimuovere immediatamente la pancetta su un tagliere; tagliare a pezzetti e mettere da parte.
Preriscaldare una piastra per cialde; ungere con spray da cucina.
Sbattere la farina, 1/2 tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale insieme in una grande ciotola. Sbattere le uova, il latticello, l'olio vegetale e la vaniglia insieme in una ciotola separata; piegare il composto bagnato nella miscela di farina.
Aggiungere la pancetta e mescolare, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Mestolo la pastella nella piastra per cialde preriscaldata e cuocere fino a doratura; servire caldo.