Cialde di mais e cheddar
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mais e Cheddar cialde una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 522 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i chicchi di mais, il cheddar, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde di farina di mais cheddar, Cialde Cheddar-Cile, e Cialde di prosciutto e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93° e preriscaldare la piastra per cialde. In una grande ciotola, sbattere insieme farina, farina di mais, lievito, sale e zucchero. In un misurino di vetro, sbattere insieme latte, uova e burro.
Versare il composto di latte in miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato. Piegare in mais e formaggio.
Mist waffle ferro con spray da cucina.
Versare la pastella su griglie e diffondere ai bordi con una spatola. Cuocere fino a quando le cialde sono dorate, da 5 a 7 minuti.
Trasferisca a un piatto, liberamente copra di lamina di metallo e tenga caldo in forno. Ripetere con la pastella rimanente, nebulizzando le griglie con spray da cucina prima di ogni nuovo lotto.