Cialde di mais blu con crema di lavanda e mirtilli freschi

Cialde di mais blu con crema di lavanda e mirtilli freschi
Cialde di mais blu con crema di lavanda e mirtilli freschi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crème Brûlée alla Lavanda con Mirtilli freschi, Insalata di pollo alla griglia con feta, mais fresco e mirtilli, e Cheesecake Gelato con Mirtilli freschi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di mais, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere le uova e il latticello fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere in una piastra per cialde secondo le indicazioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
4
Servire caldo con crema di lavanda (ricetta segue) e mirtilli freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Lavanda FrescaLavanda Fresca
CremaCrema
5
Crema alla lavanda. Cuocere 1/4 tazza di panna da montare pesante e uno scarso 1/4 cucchiaino di lavanda culinaria essiccata in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo ma non bollente. Raffreddare completamente, quindi filtrare. Mescolare in un altro 3/4 tazza di panna da montare pesante e 1 cucchiaio di zucchero, quindi montare a picchi morbidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista