Cialde belghe di Liegi con Zucchero perlato

Cialde belghe di Liegi con Zucchero perlato
Cialde belghe Liegi con zucchero perla potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 457 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Cialde belghe di Liegi, Cialde belghe stile Liegi, e Come fare cialde belghe Liegi.

Istruzione

1
Cospargere il lievito e lo zucchero bianco sul latte caldo in una piccola ciotola. Il latte dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 15 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Sbattere le uova, il burro fuso e l'estratto di vaniglia nella miscela di lievito fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il composto di uova nel pozzetto, quindi mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Mescolare delicatamente lo zucchero perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero PerlaZucchero Perla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6
Posizionare una palla di pasta da baseball sulla piastra per cialde preriscaldata. Cuocere le cialde fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Ripetere con la pasta rimanente. Lasciare raffreddare le cialde per 2 o 3 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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