Cialde belghe di Liegi con Zucchero perlato
Cialde belghe Liegi con zucchero perla potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 457 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Cialde belghe di Liegi, Cialde belghe stile Liegi, e Come fare cialde belghe Liegi.
Istruzione
Cospargere il lievito e lo zucchero bianco sul latte caldo in una piccola ciotola. Il latte dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Lasciare riposare per 15 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Sbattere le uova, il burro fuso e l'estratto di vaniglia nella miscela di lievito fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Versare il composto di uova nel pozzetto, quindi mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Mescolare delicatamente lo zucchero perlato.
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Posizionare una palla di pasta da baseball sulla piastra per cialde preriscaldata. Cuocere le cialde fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Ripetere con la pasta rimanente. Lasciare raffreddare le cialde per 2 o 3 minuti prima di servire.