Ciabattino nero e blu

Ciabattino nero e blu
La ricetta Black & Blue Cobbler è pronta in circa 2 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 803 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete grand marnier, mirtilli, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ciabattino nero e blu, Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, e Ciabattino di pesca rustico con nastro blu.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving2
Punteggio di salute24
Rivista