Ciabattino di rabarbaro vecchio stile
La ricetta vecchio stile rabarbaro ciabattino è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert molto economico per Festa della Mamma. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Vecchio stile Saskatoon Ciabattino, Ciabattino alla pesca vecchio stile, e Ciabattino alla pesca vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare il rabarbaro sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere 3/4 tazza di zucchero bianco e burro insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a quando cremoso e liscio; mescolare in 1 tazza di farina, latte, lievito in polvere, estratto di vaniglia, e 1/2 cucchiaino di sale.
Versare la pastella sul rabarbaro.
Mescolare 1 tazza di zucchero, amido di mais, e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; cospargere pastella.
Versare acqua bollente sopra lo strato di miscela di zucchero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ciabattino è leggermente dorato, circa 1 ora.