Ciabattino di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro ciabattino una prova. Una porzione contiene 406 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di rabarbaro, Ciabattino di rabarbaro, e Ciabattino di rabarbaro.
Istruzione
Mettere rabarbaro in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere 1 tazza di zucchero e punteggiare con il burro. In una ciotola, la crema accorcia e lo zucchero rimanente. Sbattere nell'uovo. Setacciare insieme la farina e il lievito; aggiungere alternativamente con il latte al composto mantecato. Goccia da cucchiaiate sopra rabarbaro.
Infornare a 350° per 55-60 minuti.
Servire caldo con panna montata o gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Von vincente Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
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Von Winning Ungeheuer Riesling Grosses Gewachs
Dal villaggio di Forst, Ungeheuer era storicamente uno dei siti più famosi e costosi per il Riesling nel mondo. Una bottiglia di Riesling Ungeheuer fu usata per brindare all'apertura ufficiale del Canale di Suez nel 1869. Il sito combina calcare da un'antica barriera corallina, basalto vulcanico e terreni arenaria, rendendo un vino con potenza, struttura e dettaglio vertiginoso.