Ciabattino di prugne
Plum Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 434 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sale kosher, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciabattino di prugne, Ciabattino di prugne, e Ciabattino di prugne a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Fare il ripieno: In una ciotola, gettare le prugne con lo zucchero e l'amido di mais e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, preparare l'impasto: preriscaldare il forno a 37
In un robot da cucina, pulisci la farina con la farina di mais, lo zucchero, lo zenzero candito, il lievito e il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando friabile.
Aggiungere il latte e il polso fino a inumidire.
Stendere il ripieno in una teglia da 9 per 13 pollici. Scoop 15 cumuli di pasta sopra il ripieno.
Cuocere al centro del forno per 1 ora e 15 minuti, fino a quando il frutto bolle e la guarnizione è dorata e croccante.
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.