Plum Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 434 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sale kosher, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciabattino di prugne, Ciabattino di prugne, e Ciabattino di prugne a basso contenuto di grassi.
Istruzione
1
Fare il ripieno: In una ciotola, gettare le prugne con lo zucchero e l'amido di mais e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Prugna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, preparare l'impasto: preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
3
In un robot da cucina, pulisci la farina con la farina di mais, lo zucchero, lo zenzero candito, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Aggiungere il latte e il polso fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Stendere il ripieno in una teglia da 9 per 13 pollici. Scoop 15 cumuli di pasta sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere al centro del forno per 1 ora e 15 minuti, fino a quando il frutto bolle e la guarnizione è dorata e croccante.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Purple Star Antichi laghi Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.