Ciabattino di pomodoro
La ricetta Pomodoro ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 344 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Ciabattino di pomodoro, Ciabattino di pomodoro, e Ciabattino di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo e la caienna e cuocere ancora 1 minuto.
Aggiungere i pomodori tritati, lo zucchero di canna e 1 1/4 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i pomodori appena cominciano ad ammorbidire, 4 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare delicatamente i pomodorini e la farina.
Trasferire in una teglia da 2 quarti e punteggiare con il restante 1 cucchiaio di burro.
Sbattere la farina, il lievito, lo zucchero semolato, 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere in una ciotola media.
Aggiungere il burro e utilizzare un tagliapasta o le dita per strofinare il burro nella farina fino a quando non assomiglia a farina grossa con pezzi di burro a grandezza di pisello.
Aggiungere il latte, la senape e il timo e mescolare delicatamente con una forchetta fino a formare un impasto appiccicoso, facendo attenzione a non sovraccaricare l'impasto.
Far cadere le palline di pasta sul ripieno di pomodoro e spennellare l'impasto con il latte.
Mettere il ciabattino su una teglia e cuocere fino a doratura e gorgogliare, 50 minuti a 1 ora.
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Fotografia di Anna Williams