La ricetta Pesca e mora ciabattino potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 544 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero, accorciamento vegetale solido, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciabattino di more di pesca, Ciabattino di pesche e more, e Ciabattino di more di pesca per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'accorciamento vegetale e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata al composto tutto in una volta e pulsare solo fino a quando la pasta si riunisce. Raschiare la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata e tamponare la pasta in un quadrato di 8 pollici. Avvolgere il quadrato di pasta in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
In una piccola ciotola, mescolare la 1 tazza di zucchero con l'amido di mais. In una grande ciotola, gettare delicatamente le pesche con le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela di zucchero e amido di mais e il succo di limone alla frutta mista e gettare delicatamente di nuovo la frutta. Spoon la frutta in un vetro poco profondo 3-quart o teglia in ceramica e spargere i pezzi di burro non salato sopra la parte superiore del ripieno di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Posizionare i rack nel terzo medio e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Foderare una grande teglia bordata con un foglio di alluminio. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta ciabattino fino a quando è 2 pollici più grande della teglia da forno su tutti i lati e circa 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Drappo la pasticceria ciabattino sopra la teglia e tagliare lo sbalzo a 1 pollice. Piegare la sporgenza sotto se stessa e premerla leggermente sul bordo della teglia; crimpare il bordo della pasticceria in modo decorativo.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Spennellare la pasta frolla con la metà e la metà e cospargerla con 1 cucchiaio di zucchero. Utilizzando un coltello da cucina, fare 6 piccole fessure nella crosta di pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Far scorrere il foglio di alluminio coperto teglia sul rack forno inferiore e cuocere la pesca e bacche ciabattino sul rack forno centrale per 50 minuti, o fino a quando la pasta è croccante e marrone dorato e il ripieno di frutta è gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire il ciabattino su una gratella e lasciarlo raffreddare per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.