Ciabattino di pesche e more

Ciabattino di pesche e more
La ricetta Pesca e mora ciabattino potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 544 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero, accorciamento vegetale solido, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciabattino di more di pesca, Ciabattino di pesche e more, e Ciabattino di more di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'accorciamento vegetale e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
3
Aggiungere l'acqua ghiacciata al composto tutto in una volta e pulsare solo fino a quando la pasta si riunisce. Raschiare la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata e tamponare la pasta in un quadrato di 8 pollici. Avvolgere il quadrato di pasta in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
In una piccola ciotola, mescolare la 1 tazza di zucchero con l'amido di mais. In una grande ciotola, gettare delicatamente le pesche con le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di zucchero e amido di mais e il succo di limone alla frutta mista e gettare delicatamente di nuovo la frutta. Spoon la frutta in un vetro poco profondo 3-quart o teglia in ceramica e spargere i pezzi di burro non salato sopra la parte superiore del ripieno di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Posizionare i rack nel terzo medio e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Foderare una grande teglia bordata con un foglio di alluminio. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta ciabattino fino a quando è 2 pollici più grande della teglia da forno su tutti i lati e circa 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Drappo la pasticceria ciabattino sopra la teglia e tagliare lo sbalzo a 1 pollice. Piegare la sporgenza sotto se stessa e premerla leggermente sul bordo della teglia; crimpare il bordo della pasticceria in modo decorativo.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Spennellare la pasta frolla con la metà e la metà e cospargerla con 1 cucchiaio di zucchero. Utilizzando un coltello da cucina, fare 6 piccole fessure nella crosta di pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Far scorrere il foglio di alluminio coperto teglia sul rack forno inferiore e cuocere la pesca e bacche ciabattino sul rack forno centrale per 50 minuti, o fino a quando la pasta è croccante e marrone dorato e il ripieno di frutta è gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire il ciabattino su una gratella e lasciarlo raffreddare per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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