Ciabattino di pesca con crosta di cannella
Cobbler pesca con una crosta di cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 330 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli albume, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ciabattino di pesca con crosta di cannella, Ciabattino di pesca a doppia crosta, e Ciabattino di pesca a tripla crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Mettere le pesche in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di zucchero; lasciare riposare 30 minuti.
Unire 1/4 cucchiaino di cannella e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola. Aprire 1 impasto per torta, riservando l'impasto rimanente per un altro uso.
Spennellare con albume d'uovo; cospargere con cannella e miscela di zucchero.
Tagliare l'impasto in 16 spicchi.
Disporre i cunei di pasta, rivestiti con i lati verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura; mettere da parte.
Cuocere le pesche a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante. Disporre la crosta sulle pesche.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.