Ciabattino di noci pecan

La ricetta Mirtillo-Pecan Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 15 minuti. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di cannella in polvere, farina, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli, e Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti, 1/4 di tazza di zucchero e 3 cucchiai. farina in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Tagliare le croste dalle fette di pane; tagliare ogni fetta in 5 strisce. Disporre le strisce sulla miscela di mirtilli. Mescolare insieme il burro, l'uovo e il restante 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai. farina.
Irrorare le fette di pane.
Cospargere con noci pecan.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.