Ciabattino di mora invernale
Inverno Blackberry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se si dispone di gelato vanillan, zucchero, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino bianco invernale, Ciabattino vegetale invernale, e Ciabattino vegetale invernale di Clare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Tagliare accorciando in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela è leggermente friabile.
Aggiungere il latte, mescolando con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e la miscela è abbastanza morbida da formare una palla morbida.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 6 a 8 volte. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare 1 impasto a metà dello spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo a strisce larghe 1 pollice.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere le strisce a 425 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Trasferire le strisce su una gratella e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, rotolo restante metà impasto a spessore di 1/4 pollici; tagliare la pasta in strisce di 1 pollice di larghezza.
Cospargere 2 tazze di zucchero, 1/3 di tazza di farina e succo di limone sopra le more congelate in una grande ciotola e mescolare delicatamente.
Spoon metà della miscela di mora in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Rompere ogni striscia di pasta al forno in 2 o 3 pezzi, e posto in cima miscela mora in teglia. Miscela di mora con metà di pezzi di burro. Cucchiaio rimanente miscela mora sopra strisce di pasta al forno.
Disporre le strisce di pasta non cotte in un disegno a reticolo sopra il riempimento e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero. Miscela di mora Dot con pezzi di burro rimanenti.
Cuocere a 350 per 50-60 minuti o fino a quando la pasta è dorata e la miscela è frizzante.
Servire con gelato alla vaniglia.
Estate Blackberry Cobbler: Sostituto 8 tazze more fresche per congelati. Preparare la ricetta come indicato, lasciando riposare le bacche 10 minuti dopo aver mescolato insieme la miscela al passo ?Hands-on tempo: 45 min.; Tempo totale: 2 ore, 30 min.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.