Ciabattino di mora della nonna
Nonna Blackberry Cobbler è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, acqua, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Nonna Pesca e mora Ciabattino, Torta di more della nonna, e Torta di mora della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere 1 1/2 tazze di zucchero, amido di mais, e un pizzico di sale insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
In una ciotola a parte, sbattere la farina con 1 1/2 tazze di zucchero, il lievito, e un altro pizzico di sale.
Mescolare il burro ammorbidito fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais, quindi mescolare il latte fino a inumidire.
Stendere le more in una teglia da forno 9x13 pollici, e cucchiaio la pastella in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cospargere con la miscela di amido di mais, quindi versare l'acqua bollente sopra.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la miscela è frizzante, e la guarnizione è dorata, 40 a 45 minuti.