Ciabattino di mirtilli freschi
La ricetta Mirtillo fresco ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 215 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, Ciabattino di mirtilli freschi, e Ciabattino di mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais in 2 quarti casseruola. Mescolare i mirtilli e il succo di limone. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare in ungreased 2-quart casseruola; mantenere miscela di mirtilli caldo in forno.
Mescolare la farina, 1 cucchiaio di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare il latte. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di mirtilli caldi.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Servire caldo. Top con panna montata.