Ciabattino di Mirtilli e Mandorle
La ricetta Mirtillo-Mandorla Ciabattino è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.11 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 295 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'avena normale, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di mirtilli e Mandorle, Ciabattino di mirtilli e mele con guarnizione di mandorle, e Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando il composto è friabile e comincia ad aderire.
Unire lo zucchero semolato e la farina. Mescolare la miscela di zucchero semolato, i mirtilli e il succo di limone in una ciotola media.
Trasferire la miscela di mirtilli in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Cospargere uniformemente la miscela di avena sulla miscela di mirtilli.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando spumeggiante e dorato.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Bisquick cuore intelligente per tutti gli usi di cottura
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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