Ciabattino di mele e patate dolci
La ricetta Ciabattino di patate dolci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 413 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, cannella in polvere, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Ciabattino di patate dolci, Ciabattino di patate dolci, e Ciabattino di patate dolci.
Istruzione
Forare le patate dolci più volte con una forchetta e posizionarle su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino al termine; raffreddare leggermente. Sbucciare e tagliare trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le fette di mela in uno strato uniforme in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; in alto con fette di patate dolci.
Mescolare insieme 1 1/2 tazze di succo d'arancia e successivi 6 ingredienti.
Versare sopra la miscela di patate dolci. Dot con 6 cucchiai di burro.
Cospargere 1/2 tazza di noci pecan tritate su un tagliere. Aprire 1 piecrust, e posto su noci pecan; rotolare delicatamente piecrust pasta in noci pecan.
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di foglia; mettere le foglie sulla miscela di patate dolci. Ripetere la procedura con il restante 1/2 tazza di noci pecan tritate e piecrust.
Microonde rimanente 2 cucchiai di burro in un misurino di vetro 1 tazza ad ALTA 20 a 30 secondi o fino a quando sciolto.
Spennellare il burro sulla crosta e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero semolato.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con panna montata Bourbon, se lo si desidera.