Ciabattino di Mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Cobbler una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 416 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pasta torta, farina, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciabattino di Mele, Ciabattino di Mele, e Ciabattino di Mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre la mela in una teglia da 11 x 7 pollici.
Versare il sidro sulla mela.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di mele.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Mettere la pasta sopra miscela di mele; piegare i bordi sotto, e flauto.
Tagliare 3 fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Unire acqua e albume, mescolando bene con una frusta.
Spennellare la pasta con la miscela di albume d'uovo; cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.