Ciabattino di Ciliegie II
Cherry Cobbler II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di ciliegie, Ciabattino di ciliegie, e Ciabattino di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Mettere il burro o la margarina in una teglia da forno 9x13 pollici e impostare sul rack del forno a sciogliersi.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolare il latte.
Rimuovere la teglia dal forno non appena si scioglie il burro o la margarina.
Versare il composto di farina nel piatto, ma NON MESCOLARE.
Versare la frutta in modo uniforme nella padella e NON MESCOLARE.
Aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere il ciabattino per 50-60 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS