Ciabattino Ciliegia-Albicocca
La ricetta Cherry-Albicocca Cobbler è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 60 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai bourbon, panna montata, farina per tutti gli usi non sbiancata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Ciabattino di ciliegie e albicocche, Ciabattino all'albicocca, e Ciabattino all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11x7x2-inch vetro teglia.
Unire i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Distribuire uniformemente nel piatto preparato.
Sbatti i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare i prossimi 5 ingredienti. Cucchiaio topping sopra riempimento.
Cuocere ciabattino fino a quando topping è marrone dorato e succhi di riempimento sono gorgogliando fittamente ai bordi, circa 50 minuti.
Servire il ciabattino caldo con gelato o panna montata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.