Ciabattino Ciliegia-Albicocca
Cherry-albicocca ciabattino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di zucchero, albicocche, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di ciliegie e albicocche, Ciabattino Ciliegia-Albicocca, e Ciabattino all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11x7x2-inch vetro teglia.
Unire i prossimi 5 ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Distribuire uniformemente nel piatto preparato.
Sbatti i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare i prossimi 5 ingredienti. Cucchiaio topping sopra riempimento.
Cuocere ciabattino fino a quando topping è marrone dorato e succhi di riempimento sono gorgogliando fittamente ai bordi, circa 50 minuti.
Servire il ciabattino caldo con gelato o panna montata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.