Ciabattino caldo alla mela e cannella
La ricetta calda mela cannella Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 249 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina di pasticceria, lievito, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ciabattino di mele caldo, Ciabattino di mirtilli e mele con biscotti alla cannella, e Torta calda di mele e cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande casseruola a fuoco medio, unire le mele, l'acqua, la cannella, l'amido di mais e il fruttosio. Cuocere fino a quando le mele sono morbide e la miscela è addensata, circa 10 minuti.
Versare il composto di mele in una casseruola.
Preparare la pasta biscotto unendo la farina di pasta integrale e il lievito.
Aggiungere l'olio e mescolare fino a quando ben miscelato.
Aggiungere il miele e il latticello; mescolare con una forchetta fino a quando il composto di farina è umido.
Aggiungere latte aggiuntivo se necessario.
Goccia pasta biscotto da cucchiai in cima alle mele.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.