Ciabattino Biscotto ai mirtilli
La ricetta Mirtillo-Goccia biscotto ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 272 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi zucchero, scorza di limone, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino Biscotto ai mirtilli, Farina di mais goccia - Biscotto Pesca Ciabattino, e Ciabattino di pera e ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbatti 1 1/2 tazzefarina, 3 cucchiai di zucchero,lievito e sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro; usando la punta delle dita, incorporare fino a quandosolo grumi pisello-size rimangono. Mescolare delicatamente crème fraîche. Impastare in una ciotola fino a quandouna forma di pasta simile a un biscotto, 5-7 giri (la miscelazione eccessiva renderà la pasta dura).
Unire restante 1 tazza di zucchero, restante 3 cucchiai di farina, frutti di bosco,succo di frutta, e la scorza in una grande ciotola. Lancia al cappotto.
Versare in un 8x8x2 " vetro cottura dishor dividere tra sei ramekins 6 once.Strappare il biscotto in un quarto di dimensionecrumble; spargere sopra le bacche.
Cuocere ciabattino fino a quando i succhi sono thickand gorgogliare e topping è cottedthrough e profondo marrone dorato,20-25minutes per ramekins o 45-50 minutesfor teglia.
Lasciate raffreddare per almeno 1 ora.
Per porzione: 340 calorie, 13 g di grassi, 6 g di fibre