Ciabattino allo zenzero

Ciabattino allo zenzero
La ricetta del ciabattino allo zenzero è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di pere allo zenzero e lime, Zenzero Pera Mela Ciabattino, e Ciabattino di pere speziate allo zenzero e cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Toss pere affettate con zucchero di canna e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il composto di pere e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mescolare in noci pecan, zenzero e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Roll piecrusts per premere le linee di piegatura; tagliare a strisce da 1/2 pollici. Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra il riempimento. Ritirare nuovamente le strisce e gli scarti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Tagliare le forme delle foglie da piecrust usando un piccolo tagliabiscotti a forma di foglia da 1 pollice. Utilizzare un coltello da cucina per segnare delicatamente disegni in foglie, se lo si desidera. Disporre le forme delle foglie attorno al bordo interno della teglia, formando un bordo decorativo sulle estremità del reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua; spennellare su pezzocrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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