Ciabattino allo zenzero
La ricetta del ciabattino allo zenzero è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di pere allo zenzero e lime, Zenzero Pera Mela Ciabattino, e Ciabattino di pere speziate allo zenzero e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Toss pere affettate con zucchero di canna e farina.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il composto di pere e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in noci pecan, zenzero e scorza di limone.
Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Roll piecrusts per premere le linee di piegatura; tagliare a strisce da 1/2 pollici. Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra il riempimento. Ritirare nuovamente le strisce e gli scarti rimanenti.
Tagliare le forme delle foglie da piecrust usando un piccolo tagliabiscotti a forma di foglia da 1 pollice. Utilizzare un coltello da cucina per segnare delicatamente disegni in foglie, se lo si desidera. Disporre le forme delle foglie attorno al bordo interno della teglia, formando un bordo decorativo sulle estremità del reticolo.
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua; spennellare su pezzocrust.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.