Ciabattino alla pesca facile

Ciabattino alla pesca facile
Facile Peach Cobbler è un vegetariano dessert. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 322 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino alla pesca facile, Ciabattino alla pesca facile, e Ciabattino alla pesca facile.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale; aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
3
Versare la pastella sul burro (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Portare a ebollizione il restante 1 tazza di zucchero, le fette di pesca e il succo di limone a fuoco vivo, mescolando continuamente; versare sopra la pastella (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
ZuccheroZucchero
5
Cospargere con cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
6
Cuocere a 375 per 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire il ciabattino caldo o fresco.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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