Ciabattino alla fragola con crosta di limone burrosa

Ciabattino alla fragola con crosta di limone burrosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pesca-fragola ciabattino con burrosa crosta di limone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ciabattino di pesca con crosta di cannella, Ciabattino di pesca a doppia crosta, e Ciabattino di pesca a tripla crosta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro piatto da forno quadrato da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Trasferimento al piatto preparato.
1
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando le forme di pasta umida. Cucchiaio di pasta in cima alla frutta, spaziatura in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
3
Cuocere fino a quando i succhi bolla fittamente e topping è d'oro, circa 55 minuti. Raffreddare leggermente e servire con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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