Ciabattino al Miele di agrumi e pere

Ciabattino al Miele di agrumi e pere
La ricetta Citrus-Pear Honey Cobbler è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, pezzetti, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Ciabattino di pere e mirtilli rossi con salsa di crema pasticcera agli agrumi, Ciabattino di pere alla griglia, e Ciabattino di mele e pere.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto; mescolare i prossimi 3 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti o fino a quando le pere sono tenere e i succhi sono leggermente addensati e color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza d'arancia e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3
Srotolare piecrust, e posto in cima miscela di pera calda in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo; o lasciare raffreddare, e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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