Ciabattino al Miele di agrumi e pere
La ricetta Citrus-Pear Honey Cobbler è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, pezzetti, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Ciabattino di pere e mirtilli rossi con salsa di crema pasticcera agli agrumi, Ciabattino di pere alla griglia, e Ciabattino di mele e pere.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto; mescolare i prossimi 3 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti o fino a quando le pere sono tenere e i succhi sono leggermente addensati e color caramello.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza d'arancia e il succo d'arancia.
Srotolare piecrust, e posto in cima miscela di pera calda in forno olandese.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Servire caldo; o lasciare raffreddare, e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.