Chèvre marinato al pastis
Pastis-marinato Chèvre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 549 calorie, 13g di proteine, e 56g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio log chèvre, il pastis, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (pastis): Pastis-pesce glassato con finocchio, L'ingrediente segreto (pastis): Pastis e Persillade Ripiene M, e Pastis di mele.
Istruzione
Tagliare 1 registro (10 oz.) formaggio fresco chvre (capra) trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Montare le fette in un barattolo da 2 tazze con un coperchio ermetico.
Aggiungere 5 cucchiaini herbes de provence (o 1 cucchiaino ogni seme di finocchio e basilico essiccato, rosmarino, salvia e timo), 2 cucchiai pastis, e 3/4 tazza di olio extra vergine di oliva. Chiudere il vaso strettamente e inclinare per mescolare erbe e olio. Raffreddare almeno 24 ore o fino a 1 mese (l'olio si addensa quando è raffreddato ma si liquefa a temperatura ambiente).
Portare a temperatura ambiente per servire.
Spalmare il formaggio e un po ' di olio su pane tostato o cracker. Risparmiare olio residuo per condimenti per insalata.