Chuzos de Pollo con Tocineta (Spiedini di pollo e pancetta)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Chuzos de Pollo con Tocineta (spiedini di pollo e pancetta). Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 136 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, cipolla, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Estofado de Pollo con Tocineta (Stufato di pollo con pancetta), Involtini di pancetta di pollo ripieni di prugne (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), e Spiedini di manzo (Chuzos de Res) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'olio, l'aglio, il coriandolo, la cipolla, lo scalogno, il cumino, il sale e il pepe. Mescolare il pollo. Coprire e marinare in frigorifero per circa 3 ore o durante la notte.Nel frattempo, preriscaldare una griglia a gas.
Mettere gli spiedini di legno interi in acqua e lasciare riposare per almeno 30 minuti.Quando la griglia è calda, scolare gli spiedini. Avvolgere i pezzi di pollo con pancetta e infilare su spiedini in modo che la pancetta sia fissata.Regolare la griglia in modo che i bruciatori permimetrici rimangano accesi e i bruciatori al centro della griglia siano spenti, o una configurazione simile (seguire le indicazioni il più vicino possibile se non si utilizza una griglia a gas).
Posizionare gli spiedini sul perimetro della griglia direttamente sopra la fiamma. Grill, girando gli spiedini una o due volte, fino a quando il pollo è rosolato, circa 5 minuti in totale.Spostare gli spiedini al centro della griglia in modo che non siano direttamente sopra la fiamma. Coprire la griglia e cuocere, girando gli spiedini di tanto in tanto, fino a quando il pollo è opaco in tutto e i succhi di correre chiaro, 10 a 15 minuti in più.
Trasferisci gli spiedini su un piatto o su singoli piatti e servi con spicchi di lime e le tue verdure preferite.