Chutney indiano di pomodori dolci

Chutney indiano di pomodori dolci
Il Chutney di pomodoro dolce indiano è un condimento senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Una porzione contiene 85 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale indiano, peperoncino, radice di zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Pollo alle spezie indiane con chutney di pomodoro, chutney di pomodoro zenzero e cipolla dolce e chutney di saunth o chutney di sonth | I chutney dolci di tamarindo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; aggiungere semi di cumino, foglie di alloro e peperoncino rosso. Cuocere fino a quando i semi di cumino iniziano a scoppiettare, da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cuocere e mescolare i pomodori e il pezzo di zenzero nella miscela di cumino finché tutta l'acqua non sarà fuoriuscita dai pomodori, circa 5 minuti. Mescolare il jaggery e i datteri nel composto di pomodoro; cuocere finché il jaggery non si scioglie e il composto si addensa, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
JaggeryJaggery
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
DataData
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungi sale nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rimuovere il pezzo di zenzero e le foglie di alloro dal chutney prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

La salsa può essere abbinata a Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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