Chutney di tamarindo allo zenzero (Inji Puli)

Chutney di tamarindo allo zenzero (Inji Puli)
Ginger-Tamarindo Chutney (Inji Puli) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, zucchero turbinado, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Ginger Chutney o Inji Chutney / Contorno per Idli Dosa, Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney, e Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio di cocco in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-basso (l'olio di cocco ha un punto di fumo molto basso, quindi fai attenzione a non farlo troppo caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zenzero e il cile e cuocere, mescolando, fino a quando lo zenzero inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Togliere dal fuoco.
4
Sciogliere il concentrato di tamarindo in 1/2 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Calore rimanente cucchiaio di olio di cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio, poi cuocere i semi di senape fino a quando cominciano a pop e/o diventare grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le foglie di curry (se si usa), coprendo immediatamente la padella e mescolare fino a quando le foglie di curry sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la miscela di spezie alla miscela di zenzero insieme a caienna, assafetida e sale e cuocere a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere tamarindo liquido e jaggery e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la miscela diventa un po ' spessa e sciropposa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
JaggeryJaggery
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Chutney mantiene, refrigerato, 2 settimane. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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