Chutney di tamarindo allo zenzero (Inji Puli)
Ginger-Tamarindo Chutney (Inji Puli) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, zucchero turbinado, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Ginger Chutney o Inji Chutney / Contorno per Idli Dosa, Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney, e Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio di cocco in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-basso (l'olio di cocco ha un punto di fumo molto basso, quindi fai attenzione a non farlo troppo caldo).
Aggiungere lo zenzero e il cile e cuocere, mescolando, fino a quando lo zenzero inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Sciogliere il concentrato di tamarindo in 1/2 tazza di acqua calda.
Calore rimanente cucchiaio di olio di cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio, poi cuocere i semi di senape fino a quando cominciano a pop e/o diventare grigio.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e le foglie di curry (se si usa), coprendo immediatamente la padella e mescolare fino a quando le foglie di curry sono croccanti.
Aggiungere la miscela di spezie alla miscela di zenzero insieme a caienna, assafetida e sale e cuocere a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere tamarindo liquido e jaggery e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la miscela diventa un po ' spessa e sciropposa, circa 2 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Chutney mantiene, refrigerato, 2 settimane. Riavvolgere prima di servire.