Chutney di prugne
Plum Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio condimento. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai lo spicchio d'aglio, i semi di senape, l'aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Provare Chutney di prugne, Chutney di prugne, e Chutney di prugne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere jalapeo e poblano su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare jalapeo e poblano; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere jalapeo, poblano, prugne, e il prossimo 6 ingredienti (prugne attraverso pepe nero); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente. Mescolare il coriandolo.