Chutney di pomodoro e cetriolo
Chutney pomodoro-cetriolo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, cipolla, peperoncini thailandesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro, e Chutney di mele e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'aglio, peperoncino e cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e il curry in polvere e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido di pomodoro inizia ad addensarsi, circa 10 minuti.
Aggiungere il miele e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il cetriolo e cuocere a fuoco lento fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e condire il chutney con sale e pepe.
Lasciate raffreddare leggermente. Mescolare il basilico, cospargere con i semi di sesamo e servire.