Chutney di pesche

Chutney di pesche
Peach Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, coriandolo, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chutney di pesche, Chutney di pesche, e Prosciutto con Chutney di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Mescolare in jalapeo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e succo di frutta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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