Chutney di mirtillo veloce
La ricetta Rapida Chutney di mirtillo può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 28 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 85 fan. Se hai pera, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come condimento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chutney di arancia di mirtillo veloce, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e chutney di cocco in stile hotel-chutney di cocco veloce.
Istruzione
In una casseruola, unire i mirtilli, lo zucchero, l'acqua, il sale, la cannella e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere la cipolla, la mela e la pera; cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare l'uvetta, il succo di limone e la buccia. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Poco prima di servire, mescolare le noci.