Chutney di mirtilli rossi vincente

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane al tuo ricettario, Winning Cranberry Chutney potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 91 calorie . Questa ricetta serve 28 persone. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come condimento a un prezzo molto ragionevole. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, mirtilli rossi, senape macinata e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche My Aunt Lucille's Award Winning Lemon Cake , German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen e tomato chutney recipe .
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unisci tutti gli ingredienti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma e fai sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o finché non si addensa e i mirtilli rossi non scoppiano.
Servire come accompagnamento a tacchino o maiale.