Chutney di mirtilli rossi e frutta candita
Il chutney di mirtilli rossi e frutta candita è un condimento per 20 persone. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana contiene 210 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zenzero macinato, pimento macinato, chiodi di garofano macinati e frutta candita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Noci candite e Insalata di Brie con crosta di pinoli canditi .
Istruzione
In una pentola capiente, unire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 20-25 minuti o finché non si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.