Chutney di mirtilli rossi e frutta candita

Chutney di mirtilli rossi e frutta candita
Il chutney di mirtilli rossi e frutta candita è un condimento per 20 persone. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana contiene 210 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zenzero macinato, pimento macinato, chiodi di garofano macinati e frutta candita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Noci candite e Insalata di Brie con crosta di pinoli canditi .

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 20-25 minuti o finché non si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare.
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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