Chutney di mirtilli rossi alla frutta
Il chutney di mirtilli rossi alla frutta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo vegetariana e vegana ha 338 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo condimento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di uvetta dorata, mirtilli rossi, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto cattivo. Prova l'insalata di pollo al curry alla frutta , il parfait di yogurt alla frutta e il crumble di frutta senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unisci zucchero di canna, succo di mirtillo, aceto, zenzero e pimento. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 2 minuti o finché lo zucchero non si è sciolto.
Incorporate mirtilli rossi, arance, mele, ribes, albicocche e scorza d'arancia. Riportate a ebollizione. Riducete la fiamma; fate sobbollire, scoperto, per 45 minuti o finché non si addensa, mescolando di tanto in tanto. Fate raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in una ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.