Chutney di mirtilli rossi
Cranberry Chutney è un senza glutine e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di zucchero, scorza di limone, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, le mele e il timo; soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uvetta, i mirtilli rossi, la scorza di limone e il succo, il succo d'arancia e lo zucchero. Ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Trasferire in una ciotola e servire.