Chutney di mele cotogne allo zenzero
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Ginger-Cotogna Chutney potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, mela cotogna, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chutney di mele cotogne, Chutney di mele cotogne al mirtillo, e Chutney di mele cotogne e ribes per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola di non alluminio. Portare a ebollizione; coprire parzialmente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Nota: Conservare, coperto, in frigorifero.