Chutney di fichi e pistacchi

Chutney di fichi e pistacchi
Fico e Pistacchio Chutney è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Questa ricetta rende 6 porzioni con 175 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fichi, strisce di scorza d'arancia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata di pollo al chutney e pistacchio, Gamberetti sazia con Chutney di pistacchio speziato, e Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio.

Istruzione

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Unire i primi 11 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti o fino a quando la frutta è tenera e il liquido è leggermente sciropposo, mescolando di tanto in tanto. Scartare la scorza arancione; fresco. Mescolare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista