Chutney di Fichi balsamici con uva tostata potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 433 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale grossolano kosher, olive, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Chutney di Fichi Balsamici con Uva tostata, Salsiccia Arrostita al Balsamico e Uva con Linguine, e Uva e Olive tostate al Rosmarino e Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere l'uva sulla teglia bordata. Toss con 1 cucchiaino di olio. Arrosto fino a quando lucido e paffuto, circa 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo parte arancione) dall'arancia in strisce lunghe. Tagliare sottilmente le strisce longitudinalmente. Succo d'arancia. Misura 1/3 di tazza (riserva di succo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Arancia
Succo
Attrezzatura che userete
Peeler
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere 2 tazze di acqua e bustine di tè. Aumentare il calore; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
Acqua
7
Rimuovere le bustine di tè, spremendo per rilasciare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
8
Aggiungere i fichi in padella; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando i fichi sono morbidi, circa 10 minuti. Scoprire pan; far bollire fino a quando il liquido è ridotto quasi a smalto e copre solo fondo della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Fico
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Piegare l'uva, il succo e la buccia. Mestolo in barattoli. Cool. Copriti, rilassati. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 mese prima; agitare delicatamente vasi di tanto in tanto. Chill.