Chutney di Fichi Balsamici con Uva tostata

Chutney di Fichi Balsamici con Uva tostata
Chutney di Fichi balsamici con uva tostata potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 433 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale grossolano kosher, olive, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Chutney di Fichi Balsamici con Uva tostata, Salsiccia Arrostita al Balsamico e Uva con Linguine, e Uva e Olive tostate al Rosmarino e Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'uva sulla teglia bordata. Toss con 1 cucchiaino di olio. Arrosto fino a quando lucido e paffuto, circa 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo parte arancione) dall'arancia in strisce lunghe. Tagliare sottilmente le strisce longitudinalmente. Succo d'arancia. Misura 1/3 di tazza (riserva di succo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere 2 tazze di acqua e bustine di tè. Aumentare il calore; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
7
Rimuovere le bustine di tè, spremendo per rilasciare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
8
Aggiungere i fichi in padella; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando i fichi sono morbidi, circa 10 minuti. Scoprire pan; far bollire fino a quando il liquido è ridotto quasi a smalto e copre solo fondo della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
FicoFico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Piegare l'uva, il succo e la buccia. Mestolo in barattoli. Cool. Copriti, rilassati. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 mese prima; agitare delicatamente vasi di tanto in tanto. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
SuccoSucco
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista